乐永红带队调研企业复工复产情况并发放2020年广西第一笔职业培训券

  • 发布时间:2020-03-06 11:10:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

 202035日上午,自治区人力资源社会保障厅党组成员、副厅长乐永红带队到南宁市经济开发区走访瑞声精密(南宁)科技有限公司,调研了解企业复工复产和用工情况,为企业送上2020年广西第一笔职业培训券60万元“大礼包”,支持企业开展职工岗位技能提升培训,稳岗促发展。

调研过程中,乐永红向企业介绍广西稳就业相关惠企政策,特别是职业技能提升行动职业培训券、企业新型学徒制和“以工代训”等政策,鼓励企业在做好疫情防控积极复工复产的同时,充分发挥培训主体作用,创新培训形式,积极开展岗位技能提升培训,用好用足职业培训券等补贴政策。

乐永红要求南宁市、经济开发区人力资源社会保障部门继续加大职业技能培训政策宣传力度,主动服务企业和劳动者,优化工作流程,切实把职业培训券等补贴政策落实到位。

 

 

相关附件: