广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于做好常态化疫情防控形势下事业单位公开招聘工作的通知(桂人社函〔2020〕176号)

  • 发布时间:2020-06-17 16:27:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

各市、县(市、区)人力资源和社会保障局,自治区党委和自治区级国家机关各部委办厅局、各人民团体、各高等学校及其他直属事业单位组织人事部门:

当前,我区各地复工复产复学已取得重要进展,经济社会运行秩序已加快恢复。各地各部门在常态化疫情防控中,应积极、安全、有序地开展事业单位公开招聘工作。经自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部同意,全区各地事业单位开展公开招聘现场笔试面试工作,不需再报请当地新冠肺炎疫情防控指挥部批准。相关工作方案要严格按照当地疫情防控要求和《新冠肺炎疫情防控期间广西事业单位线下公开招聘活动疫情防控工作指南》规定执行,并主管部门审核同意后组织实施。


广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

2020615

公开方式:主动公开

相关文档:

相关附件: