2021年广西“三支一扶”计划招募面试顺利举行 乡村振兴帮扶岗位占四分之三

  • 发布时间:2021-09-13 17:15:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
【 字号大小:  】


为引导和鼓励高校毕业生到基层干事创业,加快培养一支扎根基层、奉献基层的青年人才队伍,助推乡村振兴战略,9月11日,2021年广西招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”计划面试顺利举行。面试由自治区统一命题,在14个设区市均设置考点,全区共14个考点,165个考场,3455人参加面试,计划招募1243人。本次招募将原来的扶贫类岗位全部调整为乡村振兴帮扶岗位,计划招募乡村振兴帮扶岗位925人,占全区招募总人数的74.42%。



面试当天,自治区人力资源社会保障厅党组成员、副厅长、一级巡视员蒋劼,自治区人力资源社会保障厅二级巡视员张力等有关同志前往南宁考点进行了实地巡视。




来源:厅人力资源流动管理处

相关附件: